Dispositivos e acessórios
Frango assado com laranja e arroz árabe
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Frango
-
coxas de frango c/ pele6 - 8
-
dentes de alho6
-
sementes de coentros1 c. sopa de
-
sementes de cominhos½ c. sopa de
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
laranja1 ½
-
azeitonas verdes s/ caroço70 g
Arroz
-
amêndoa em palitos1 c. sopa de
-
arroz basmati300 g
-
passas de uva50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1186.8 mg
Proteína
49.4 g
Energia
2358.9 kJ /
563.8 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Peru com legumes
35 Min