
Dispositivos e acessórios
Frango assado com laranja e arroz árabe
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Frango
-
coxas de frango c/ pele6 - 8
-
dentes de alho6
-
sementes de coentros1 c. sopa de
-
sementes de cominhos½ c. sopa de
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
laranja1 ½
-
azeitonas verdes s/ caroço70 g
Arroz
-
amêndoa em palitos1 c. sopa de
-
arroz basmati300 g
-
passas de uva50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
563.8 kcal /
2358.9 kJ
Proteína
49.4 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
1186.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com legumes
35min
Frango no forno com massinha
2h
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min