Dispositivos e acessórios
Frango assado com laranja e arroz árabe
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Frango
-
coxas de frango c/ pele6 - 8
-
dentes de alho6
-
sementes de coentros1 c. sopa de
-
sementes de cominhos½ c. sopa de
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
laranja1 ½
-
azeitonas verdes s/ caroço70 g
Arroz
-
amêndoa em palitos1 c. sopa de
-
arroz basmati300 g
-
passas de uva50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1186.8 mg
Proteína
49.4 g
Energia
2358.9 kJ /
563.8 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com caju e ananás
30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Panados de frango com amêndoa
40min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Peru com legumes
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min