Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 952 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com salmão
35 min
Penne com atum
30 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Massada de lulas
35 min
Linguini com amêijoa
40 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Arroz de lulas
1h
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Salada de massa e grão
25min
Linguini com bacon e camarão
35 min