Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 952 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Penne de atum com manjericão
35min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Arroz de lulas
1h
Esparguete de frutos do mar
45 min
Linguini com amêijoa
40 Min
Massada de lulas
35min
Penne com atum
30 min
Salmão com arroz de coentros
25 min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min