Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 952 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de lulas
1 Std.
Massada de lulas
35 dk
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 dk
Polvo guisado
55 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Lulas guisadas
50 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 dk
Meia-desfeita da avó Anica
35 dk
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min