Dispositivos e acessórios
Salada de fusilli com calamares
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fusilli320 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta seca s/ sementes1
-
colorau1 ½ c. chá de
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
argolas de lulas500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
952 mg
Proteína
30.8 g
Energia
2081.8 kJ /
497.6 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farfalle com salmão e pesto
40min
Noodles com tirinhas de porco
45min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Linguini com bacon e camarão
35min
Penne com atum
30min
Salada de massa grega
30min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Tagliatelle com salmão
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Penne de atum com manjericão
35min
Massada de lulas
35min