Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 952 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne de atum com manjericão
35 Min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Massada de lulas
35 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Esparguete com frango
40min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min