Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Rojões em vinho tinto
50min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Peru estufado com feijão preto
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Salteado de porco com pimentos
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoca com entrecosto
1 Std.