
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rancho
2h 45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Jardineira de carne
50min
Bifinhos rápidos
25min
Feijoada
1h 10min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Vitela à americana
1h 20min
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Rancho
24h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h