Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rojões em vinho tinto
50 min
Rancho
2h 45 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Pilaf de porco
45 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango de cebolada à angolana
30 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Bifinhos rápidos
25 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.