![Estufado de peixe e camarão com cuscuz Estufado de peixe e camarão com cuscuz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEEAF841-856E-4B23-A8FC-F0B99E2EC6DA/Derivates/C4D849B6-04B6-4868-ACB9-08ECEAC64FC1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g miolo de camarão
- 500 g medalhões de pescada cortados em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de orégãos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- Salsa, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Tagliatelle com salmão
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min