Estufado de peixe e camarão com cuscuz
TM31 TM5 TM6

Estufado de peixe e camarão com cuscuz

4.3 (40 avaliações )

INGREDIENTES

  • 200 g miolo de camarão
  • 500 g medalhões de pescada cortados em cubos
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta rosa
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 350 g cuscuz
  • 350 g água
  • ½ c. chá de caldo de peixe caseiro
    ou ½ cubo de caldo de peixe
  • 1 c. chá de orégãos
  • 35 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 400 g tomate em pedaços
  • 5 folhas de hortelã
  • Salsa, só as folhas, q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 413 kcal
Proteína
32 g
Hidratos de carbono
46 g
Gordura
11 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo