Dispositivos e acessórios
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
miolo de camarão200 g
-
medalhões de pescada cortados em cubos500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
hortelã5 folhas de
-
Salsa só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
0 kJ /
413 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peru estufado com feijão preto
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min