Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g miolo de camarão
- 500 g medalhões de pescada cortados em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de orégãos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- Salsa, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min