
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g miolo de camarão
- 500 g medalhões de pescada cortados em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de orégãos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- Salsa só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 413 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
Receitas alternativas
Caril de peixe e camarão
20min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Peru com legumes
35min