Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Frango com cerveja
40 min
Bifes de cebolada
40 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Jardineira de carne
1h 5min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 godz. 20 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min