Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48小时
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Frango de fricassé
30 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Frango com cerveja
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min