Dispositivos e acessórios
Pernas de frango guisadas com feijão
Preparação 10min
Total 4h 35min
6 doses
Ingredientes
-
pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)8
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
tomilho-limão só as folhas15 pés de
-
azeite35 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
aipo em rama cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água250 g
-
feijão-branco cozido e escorrido520 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
0 kJ /
269 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min