Versões compatíveis
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2.6 mg
Receitas alternativas
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Sciatt
1 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.