Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
- 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 400 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 679 mg
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1小时
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1小时
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 分钟
Porri in crema delicata
35min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1小时
Crema di porri gratinata
50 分钟
Crema di asparagi verdi
50 分钟