Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
- 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 400 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 679 mg
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di porri gratinata
50min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Tarte tatin
2h 30min