Crema di porri in crosta

Crema di porri in crosta

4.7 15 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
  • 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 679 mg
Proteína 6 g
Energia 1840 kJ / 439.8 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 46.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...