Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe d'estragon, frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
-
2 branches de cerfeuil, frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
769 kJ /
187 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça