
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 187 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houmous
5min
Citronette et vinaigrette
10min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Sauce exotique
Nenhuma avaliação
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Moutarde à la poire et au romarin
Nenhuma avaliação
Moutarde douce à l’abricot
Nenhuma avaliação
Relish de courgettes aux nectarines
Nenhuma avaliação
Chutney de pêches au curry
Nenhuma avaliação
Chutney de fraises
Nenhuma avaliação
Ketchup à la courge
Nenhuma avaliação