Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe d'estragon, frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
-
2 branches de cerfeuil, frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
769 kJ /
187 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce béarnaise
20min
Beurre aux herbes
5min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce au poivre vert
20min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crème fouettée
10min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Steak tartare
30min