Risotto

Risotto

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 55min
10 portions

Ingredientes

  • 1600 g d'eau
  • 2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison
  • 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'échalotes
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
  • 120 g de vin blanc sec
  • 1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1006 mg
Proteína 9 g
Energia 1812 kJ / 433 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...