
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
6
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
ou 6 filets de poisson blanc - 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 150 g d'oignon coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte en morceaux
- 50 g de vin blanc (opcional)
- 400 g de tomate en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche lorraine
50min
Gâteau aux pommes
1h
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béchamel
15min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min