Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

4.5 22 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 6 filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
    6 filets de poisson blanc, (120-200 g chacune)
  • 150 g d'oignon coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 50 g de vin blanc (opcional)
  • 400 g de tomate en morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
  • 100 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 33 g
Energia 1269 kJ / 302 kcal
Gordura 7 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...