Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

4.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
    800 g
  • filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
    6
    6 filets de poisson blanc
  • de sel selon vos goûts
    1 ½ c. à café
  • d'oignon coupés en deux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carotte en morceaux
    100 g
  • de vin blanc (opcional)
    50 g
  • de tomate en morceaux
    400 g
  • de poivre noir, moulu selon vos goûts
    ½ c. à café
  • d'eau
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 302 kcal / 1269 kJ
Proteína 33 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...