Petits pois et carottes

Petits pois et carottes

4.4 29 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    500 g
    500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de sucre
    ¾ c. à café
  • de farine (opcional)
    ½ c. à café
  • de crème
    100 g
  • de petits pois surgelés
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 223 kcal / 927 kJ
Proteína 4 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...