Petits pois et carottes

Petits pois et carottes

4.4 29 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¾ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de farine (opcional)
  • 100 g de crème
  • 100 g de petits pois surgelés

Nutrição por 1 portion

Energia 223 kcal / 927 kJ
Proteína 4 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...