Dispositivos e acessórios
Petits pois et carottes
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (opcional)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
927 kJ /
223 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Œufs colorés en orange
55min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson des œufs
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Champignons à l'ail
20min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Gratin de courgettes
1h 10min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min