
Dispositivos e acessórios
Petits pois et carottes
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais½ bouquet
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)500 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de sucre¾ c. à café
-
de farine (opcional)½ c. à café
-
de crème100 g
-
de petits pois surgelés100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
223 kcal /
927 kJ
Proteína
4 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça