
Dispositivos e acessórios
Pâtes et petits pois
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
100 g de lardons
-
350 g de petits pois surgelés
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
350 g de ditalini rigati
-
1 pincée de poivre
Nutrição por 1 portion
Energia
525 kcal /
2197 kJ
Proteína
22 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
74 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça