
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
- 100 g de lardons
- 350 g de petits pois surgelés
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 350 g de ditalini rigati
- 1 pincée de poivre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti Carbonara
35min
Macaronis du chalet
45min
Risotto bolognaise
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Penne au thon
35min
One pot penne-poireaux
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de cornettes
50min