Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
- 100 g de lardons
- 350 g de petits pois surgelés
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 350 g de ditalini rigati
- 1 pincée de poivre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40 min
One pot penne-poireaux
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Gratin de l’armailli
50 menit
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1j 30 menit
Risi e bisi
35 Min
One pot de riz à la tomate
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Pâtes au thon
30 min
Penne au thon
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50 menit