
Dispositivos e acessórios
Pâtes et petits pois
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
d'oignon30 g
-
de lardons100 g
-
de petits pois surgelés350 g
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de ditalini rigati350 g
-
de poivre1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
525 kcal /
2197 kJ
Proteína
22 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
74 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça