Pâtes et petits pois

Pâtes et petits pois

4.0 23 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • d'oignon
    30 g
  • de lardons
    100 g
  • de petits pois surgelés
    350 g
  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de ditalini rigati
    350 g
  • de poivre
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 525 kcal / 2197 kJ
Proteína 22 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...