
Dispositivos e acessórios
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Preparação 30min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
-
1 pincée de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 citron
-
100 g d'échalote
-
150 g de champignons de Paris, frais en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200 g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Nutrição por 1 portion
Energia
737 kcal /
3085 kJ
Proteína
45 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux