Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

4.4 34 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de beurre
  • 4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
  • 1 pincée de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
  • 1 citron
  • 100 g d'échalote
  • 150 g de champignons de Paris, frais en lamelles
  • 50 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 200 g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
    200 g de fromage frais
  • 2 pincées de noix de muscade moulue

Nutrição por 1 portion

Energia 737 kcal / 3085 kJ
Proteína 45 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...