
Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux fraises
Preparação 15min
Total 5h 20min
8 portions
Ingredientes
-
255 g de sucre
-
30 g fraise lyophilisée
-
285 g d'eau
-
2 œufs de gros calibre pasteurisé
-
1 jaune d'œuf d'un gros œuf, pasteurisé
-
225 g de mascarpone
-
225 g de yogourt grec non sucré
-
24 biscuit à la cuillère (environ 2 paquets)
-
450 g de fraises tiges enlevées et coupées en tranches
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
187.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1722.2 kJ /
411.6 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le printemps s'annonce
10 Receitas
Canadá
Canadá