Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux fraises
Preparação 15min
Total 5h 20min
8 portions
Ingredientes
-
255 g de sucre
-
30 g fraise lyophilisée
-
285 g d'eau
-
2 œufs de gros calibre pasteurisé
-
1 jaune d'œuf d'un gros œuf, pasteurisé
-
225 g de mascarpone
-
225 g de yogourt grec non sucré
-
24 biscuit à la cuillère (environ 2 paquets)
-
450 g de fraises tiges enlevées et coupées en tranches
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
187.5 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1722.2 kJ /
411.6 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Crème brûlée portugaise
25min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Nenhuma avaliação
Sangria aux framboises et au basilic
Nenhuma avaliação
Sauce béchamel
15min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nenhuma avaliação
Soupe de légumes au boulgour
45min
Soupe de tomates
30min