Gâteau renversé à l’ananas

Gâteau renversé à l’ananas

3.6 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
12 tranches

Ingredientes

Nappage
  • 140 g de cassonade
  • 285 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
  • 6 - 7 tranches d'ananas en conserve dans leur jus
  • 170 g de sucre à glacer
  • 3 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 240 g de farine tout usage

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 108.3 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1714.2 kJ / 409.7 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 52.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...