
Dispositivos e acessórios
Crème de champignons
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
200 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de fromage frais (opcional)
Nutrição por 1 portion
Energia
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux