
Dispositivos e acessórios
Gelado de coco com cobertura de chocolate
Preparação 20min
Total 4h
15 unidades
Ingredientes
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
leite condensado200 g
-
leite de coco150 g
-
coco ralado50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços400 g
-
óleo de coco100 g
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Nutrição por 1 unidade
Energia
439.4 kcal /
1838.6 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
37.5 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
25.5 g
Sódio
40 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de amêndoa
8 godz.
Gelado de pudim de baunilha
8 godz. 5 min
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Gelado de abacate, menta e chocolate
8 godz.
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Brak ocen
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 godz. 10 min
Gelado de nata e café
8 godz.
Gelado de uva
8 godz.
Gelado de menta e chocolate
24 godz.
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8 godz. 20 min
Gelado de caramelo com crocante
8 godz.
Gelado de stracciatella
8 godz.