Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 600 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g leite condensado
- 150 g leite de coco
- 50 g coco ralado
Cobertura
- 400 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 100 g óleo de coco
- Coco ralado q.b. p/ cobrir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1687 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cobertura de chocolate e avelã
1 godz.
Sorvete de laranja e manga
10min
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Gelado de stracciatella
8h
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado de frutos vermelhos
10min
Sorvete de kiwi
8h
Sorvete de cereja
Pas d’évaluation
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Sorvete de manga
8h
Gelado de morango e leite condensado
5 min
Gelado de morango e iogurte
15min