Dispositivos e acessórios
Gelado de coco com cobertura de chocolate
Preparação 20min
Total 4h
15 unidades
Ingredientes
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
leite condensado200 g
-
leite de coco150 g
-
coco ralado50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços400 g
-
óleo de coco100 g
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
40 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1838.6 kJ /
439.4 kcal
Gordura
37.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
25.5 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de chocolate
12h
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Soufflés frios de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Gelado semáforo
7h 30min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Gelado de banana
5min
Gelado de stracciatella
8h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Bombons de licor
1h 30min
Gelado de chocolate rápido
5min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Gelado de morango
5min