Dispositivos e acessórios
Gelado de coco com cobertura de chocolate
Preparação 20min
Total 4h
15 unidades
Ingredientes
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
leite condensado200 g
-
leite de coco150 g
-
coco ralado50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços400 g
-
óleo de coco100 g
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
40 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1838.6 kJ /
439.4 kcal
Gordura
37.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
25.5 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão Italiano com biga
24h
Pasta de queijo-creme e rabanete
Nenhuma avaliação
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Gelado de melão
2h
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Crepes de maçã e canela
30min
Panacota light com morangos
3h
Gelado de morango e iogurte
15min
Pão de queijo fácil
30min