Dispositivos e acessórios
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga120 g
-
farinha250 g
-
açúcar130 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
Crumble
-
manteiga100 g
-
açúcar75 g
-
farinha130 g
-
canela em pó1 c. chá de
Recheio
-
pera cortada em pedaços400 g
-
ruibarbo cortado em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
frutos vermelhos250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
2598 kJ /
621 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Tarte de limão e maracujá
1h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Pita de trigo integral
1h 35min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Flores de curgete recheadas
25min
Soljanka
1h 30min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Crumble de amêndoa com pera
50min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min