Versões compatíveis
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20 min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1sa 40 dk
Tarte de maçã
50 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Baklava cheesecake
3h 30min
Alfajor
1h 20 min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 min
Crumble de amêndoa com pera
50 Min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20 min
Tarta de queso "La Viña"
2sa
Tiramisu
5 godz. 20 min