Dispositivos e acessórios
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga120 g
-
farinha250 g
-
açúcar130 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
Crumble
-
manteiga100 g
-
açúcar75 g
-
farinha130 g
-
canela em pó1 c. chá de
Recheio
-
pera cortada em pedaços400 g
-
ruibarbo cortado em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
frutos vermelhos250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
2598 kJ /
621 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã
50 Min
Mousse de mirtilo
12 Std.
Tarte de pera e uva
50 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Summer pudding
8 Std.
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Palitos de queijo com pesto
1 Std. 30 Min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Cheesecake de mirtilos
5 Std.