Dispositivos e acessórios
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga120 g
-
farinha250 g
-
açúcar130 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
Crumble
-
manteiga100 g
-
açúcar75 g
-
farinha130 g
-
canela em pó1 c. chá de
Recheio
-
pera cortada em pedaços400 g
-
ruibarbo cortado em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
frutos vermelhos250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
2598 kJ /
621 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maracujá
1h 15min
Tarte de cerejas
55min
Bolo mojito
45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Tarteletes de citrinos
2h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Cheesecake de mirtilos
5h
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min