Versões compatíveis
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Soufflé de limão
40min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Mince pie
10 godz.
Sambal oelek
20 Min
Patê de fígado
25min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Crumble de frutos
50 Min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min