Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 4.1 mg
Receitas alternativas
Bombons de avelã
50 Min
Gelado de amêndoa
8h
Molho de chocolate mágico
10min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Bombons recheados
1 godz. 25 min
Bombons de caramelo
2 Std.
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Temperar chocolate
15min