Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 4.1 mg
Receitas alternativas
Temperar chocolate
15min
Trufas de noz e café
4h 20min
Bombons de chocolate branco
2u.
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 min
Bombons de licor
1h 30min
Creme de manteiga
5 min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Ovos de chocolate com panacota
5u. 30min
Bombons de avelã e amêndoa
1u.
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de caramelo
2u.
Bombons recheados
1hod. 25min