
Dispositivos e acessórios
Bombons de creme de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar50 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
natas50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
141.1 kcal /
590.5 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
4.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Bombas de salame
3h
Bombons de licor
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã
50min
Bombons de chocolate branco
2h
Salame de menta
2h
Bolachas panda
1h 5min
Bombons de caramelo
2h
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min