Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 4.1 mg
Receitas alternativas
Caramelos
2 godz.
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Bombons de licor
1h 30 min
Trufas de chocolate e menta
2hod. 20min
Bombons recheados
1 godz. 25 min
Maçãs em flor
55min
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de caramelo
2 godz.
Gomas de romã
1 godz. 20 min
Almendrados
40 min
Bombons de avelã
50min