Dispositivos e acessórios
Bombons de creme de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar50 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
natas50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.1 mg
Proteína
1.9 g
Energia
590.5 kJ /
141.1 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Licor de caramelo
72h
Licor de café
5min
Bombons de licor
1h 30min
Bombons de chocolate branco
2h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Trufas de café com leite condensado
9h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Bombons de caramelo
2h
Bombas de salame
3h
Orangettes
3h