Dispositivos e acessórios
Bombons de creme de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Creme de chocolate e avelã
-
açúcar50 g
-
avelã s/ pele torrada100 g
-
natas50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.1 mg
Proteína
1.9 g
Energia
590.5 kJ /
141.1 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de caramelo
2h
Ovos tingidos de encarnado
55min
Petit gâteau de caramelo
15min
Bombons de licor
1h 30min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Licor de café
5min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Bombons de avelã
50min
Macarons de chocolate
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã e amêndoa
1h