Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40min
Lombinho no pão
1h 45min
Frango na púcara
50min
Rancho
2 godz. 45 min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Guisado de porco com grão
1h 45min