Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
TM6

Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

4.1 (32 avaliações )

Ingredientes

  • 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
  • 75 g di salsa teriyaki
  • 40 g di semi di sesamo
  • 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
  • 1450 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1650 kJ / 394 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
26 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
1.2 g
Sódio
95 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas