Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

4.1 34 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
  • 75 g di salsa teriyaki
  • 40 g di semi di sesamo
  • 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
  • 1450 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 394 kcal / 1650 kJ
Proteína 33 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 95 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...