Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
TM6 TM5

Crepes integrais recheados com ricota e espinafre

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 250 g espinafre somente as folhas
  • 300 g ricota
  • 2 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
  • 500 g leite integral ou desnatado
  • 2 ovos
  • 230 g farinha de trigo integral
  • 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
965.4 kJ / 230.7 kcal
Proteína
9.4 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gordura
11.6 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
1.2 g
Sódio
549.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas