Versões compatíveis
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g espinafre somente as folhas
- 300 g ricota
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
- 500 g leite integral ou desnatado
- 2 ovos
- 230 g farinha de trigo integral
- 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 965.4 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 549.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Brak ocen
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Picadinho
Brak ocen
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Suco verde
15min
Acarajé
12h 40min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min
Claras em neve
5 min
Farinha de rosca grossa
5 min
Minestrone
45 min