Versões compatíveis
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g espinafre somente as folhas
- 300 g ricota
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
- 500 g leite integral ou desnatado
- 2 ovos
- 230 g farinha de trigo integral
- 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 965.4 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 549.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Hot dog assado
1h 20min
Piña colada
5min
Patê de queijos
5min
Pão pizza
2h 30min
Clafoutis de ameixa - TM6
Nenhuma avaliação
Sorvete de milho verde
8h 50min
Creme de inhame e ervilha
40min
Canjica
13 Std. 35 Min
Creme de milho verde
25min
Salada de batata com iogurte
55min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min