Versões compatíveis
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g espinafre somente as folhas
- 300 g ricota
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
- 500 g leite integral ou desnatado
- 2 ovos
- 230 g farinha de trigo integral
- 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 965.4 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 549.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nenhuma avaliação
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 dk
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Feijoada tradicional
13h 25min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Nenhuma avaliação
Cappuccino
10 Min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 Min
Frango garam masala
50 Min
Molho Teriyaki
25 Min