Dispositivos e acessórios
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Preparação 5min
Total 15min
10 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
549.5 mg
Proteína
9.4 g
Energia
965.4 kJ /
230.7 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Salada de frango e abacate
30min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Carne louca
55min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação