Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

4.6 172 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 parts

Ingredientes

  • 20 confiseries au caramel, type Carambar
  • 20 g de lait
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule

Nutrição por 1 part

Energia 290.9 kcal / 1227.6 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 26.6 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...