Dispositivos e acessórios
Gâteau au caramel
Preparação 10min
Total 45min
8 parts
Ingredientes
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.9 g
Energia
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicookies aux guimauves
55min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Gâteaux chocoholics
1h
Délice au Carambar
2h 30min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau Émilie
45min