Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Les croustouilles
20min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Roses des sables
1h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Cookie géant
40min
Gâteau Émilie
45 min