Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Cookie géant
40 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min