Dispositivos e acessórios
Gâteau au caramel
Preparação 10min
Total 45min
8 parts
Ingredientes
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.9 g
Energia
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20min