Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa tártara
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Bacalao
-
700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
501.7 mg
Proteína
33.4 g
Energia
2537 kJ /
606 kcal
Gordura
48.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Foie gras al vacío
72h
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Ceviche de boquerones
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Mantequilla Café de París
10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Salsa cóctel
5min
Mayonesa a la francesa
5min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min