
Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
-
4 pellizcos de sal
-
4 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
Nutrição por 1 ración
Energia
557 kcal /
2329 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
46.5 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
1063.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha