Bacalao con salsa tártara

Bacalao con salsa tártara

4.5 14 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Salsa tártara
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de cebollitas en vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 1 huevo duro
  • 200 g de mayonesa
Bacalao
  • 700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de aceite

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 501.7 mg
Proteína 33.4 g
Energia 2537 kJ / 606 kcal
Gordura 48.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...