
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
ou flor de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 557 kcal / 2329 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Gordura
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 1063.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Salsa cóctel
5min
Salsa barbacoa ahumada
15min