
Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de pepinillos en vinagre10 g
-
de cebollitas en vinagre10 g
-
de alcaparras10 g
-
huevo duro1
-
de mayonesa200 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)4
-
de sal4 pellizcos
-
de harina4 cucharadas
-
de aceite2 cucharadas
-
sal en escamas
Nutrição por 1 ración
Energia
557 kcal /
2329 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
46.5 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
1063.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha