Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino

Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino

3.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 48h
6 raciones

Ingredientes

Pez espada marinado
  • de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
    800 - 1000 g
  • de azúcar moreno
    250 g
  • de sal gorda
    200 g
  • de jengibre fresco
    10 g
  • chile rojo fresco sin semillas
    1
  • tiras de piel de lima
    4
  • de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
    1 cucharadita
Ensalada de rabanitos y pepino
  • chile rojo fresco sin semillas
    ½ - 1
  • rabanitos (aprox. 80 g)
    3 - 4
  • de cebolla roja
    50 g
  • de pepino
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zumo de lima
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de alcaparras
    2 cucharadas
Montaje y terminación
  • de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
    1 bolsa

Nutrição por 1 raciones

Energia 242 kcal / 1013 kJ
Proteína 27.7 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...