Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula

4.5 68 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de cerveza
    130 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de mozzarella rallada
    150 - 200 g
  • de rúcula
    50 - 60 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g
  • higos frescos, en rodajas
    4 - 5
  • de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 572 kcal / 2397 kJ
Proteína 26.6 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 62.2 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 1069.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...