Versões compatíveis
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1069.1 mg
Receitas alternativas
Coca mar y tierra
55 min
Coca de mollitas
40 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 Std.
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Monas de Pascua
2h 40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min