Versões compatíveis
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1069.1 mg
Receitas alternativas
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca de Sant Joan
1h
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Monas de Pascua
2h 40min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min