
Dispositivos e acessórios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de cerveza130 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella rallada150 - 200 g
-
de rúcula50 - 60 g
-
de queso parmesano rallado50 g
-
higos frescos, en rodajas4 - 5
-
de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
572 kcal /
2397 kJ
Proteína
26.6 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
1069.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha