Dispositivos e acessórios
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cerveza
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
-
50 - 60 g de rúcula
-
50 g de queso parmesano rallado
-
4 - 5 de higo frescos, en rodajas
-
100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1069.1 mg
Proteína
26.6 g
Energia
2397 kJ /
572 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Povitica
3h 30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pan naan con hummus
1h 40min