Versões compatíveis
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.2 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1069.1 mg
Receitas alternativas
Coca mar y tierra
55 min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40 min
Coca de verduras
30 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 Min
Crema de alcachofas
45 min
Coca de trempó de verano
1h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de llanda
40 Min