Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas

Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas

4.3 104 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de frutos secos enteros variados (nuez pacana, avellana, anacardo, cacahuete, etc...)
    50 g
  • de cebolla
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de champiñones en mitades
    250 g
  • de aceite de oliva
    110 g
  • de sal
    7 pellizcos
  • de patatas de guarnición
    400 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de canela molida
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de miel
    1 cucharadita
  • de apio en trozos
    100 g
  • de puerro en rodajas
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    80 g
  • de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en filetes finos
    500 g
  • de jamón serrano en lonchas
    100 g
  • de whisky
    50 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    200 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 819 kcal / 3429 kJ
Proteína 38 g
Gordura 55.8 g
Hidratos de carbono 29.8 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 21.8 g
Sódio 1207.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...