Versões compatíveis
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 berenjena (300-400 g)
- 180 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- 120 g de panko
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 6 hojas de albahaca fresca picada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2722 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 50.6 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 925.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Aceite aromático con aceitunas negras
30 min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1 Std. 45 Min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Maakouda (buñuelos de patata)
2 godz.
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min