Dispositivos e acessórios
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 berenjena (300-400 g)
-
sal para espolvorear
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
120 g de panko
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 diente de ajo
-
2 huevos
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
6 hojas de albahaca fresca picada
-
aceite (para freír)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
925.5 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2722 kJ /
651 kcal
Gordura
50.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Pastel de tortillas
1h 15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min