Dispositivos e acessórios
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 berenjena (300-400 g)
-
sal para espolvorear
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
120 g de panko
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 diente de ajo
-
2 huevos
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
6 hojas de albahaca fresca picada
-
aceite (para freír)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
925.5 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2722 kJ /
651 kcal
Gordura
50.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 Min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 Min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min