Dispositivos e acessórios
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
Preparação 35min
Total 7h 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa Piri Piri
-
3 dientes de ajo
-
4 chiles rojos frescos (sin semillas y en mitades)
-
2 - 4 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
½ cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 pollo entero (1200-1500 g)
Ensalada de verduras
-
500 g verduras variadas en trozos de 5-6 cm (p.ej. apio, brócoli, zanahoria, pimientos, etc.)
-
100 g de mayonesa
-
1 ½ cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
44 g
Energia
3317 kJ /
792 kcal
Gordura
66 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Paella mixta rústica
1h