Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 130 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Sopa de ave
40 Min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Caldo con ternera y verduras
1h 10 min.
Caldo ibérico
1h 10 min.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Caldo de gallina
1h 10 min.
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min