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Caldo oscuro de ternera
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
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de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)400 g
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de huesos de ternera (en 2-3 trozos)400 g
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tomates maduros (aprox. 200 g)1 - 2
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zanahoria en trozos (aprox. 80 g)1
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cebolla en octavos (150-200 g)1
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dientes de ajo2
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de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)1 ramillete
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de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
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de vino tinto200 g
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granos de pimienta negra4 - 5
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de sal1 - 2 cucharaditas
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de agua1000 - 1500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
31 kcal /
130 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Fibra
0.4 g
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