Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 130 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Bisque de bogavante
50min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de ave
40min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min