Dispositivos e acessórios
Caldo oscuro de ternera
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
-
400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
-
1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
-
1 cebolla en octavos (150-200 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.4 g
Energia
130 kJ /
31 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al calor de un caldo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Cocción de alubias
9h 20min
Ceviche de boquerones
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Caldo de gallina
1h 10min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo ibérico
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min