Caldo oscuro de ternera

Caldo oscuro de ternera

4.4 19 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
    400 g
  • de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
    400 g
  • tomates maduros (aprox. 200 g)
    1 - 2
  • zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
    1
  • cebolla en octavos (150-200 g)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
    1 ramillete
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de vino tinto
    200 g
  • granos de pimienta negra
    4 - 5
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de agua
    1000 - 1500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 31 kcal / 130 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 0.7 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...