Dispositivos e acessórios
樹子蒸虱目魚
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
虱目魚肚 (約200-250克)1 片
-
醬油10 克
-
樹子 去籽,略微切碎40 克
-
薑 切片10 克
-
水500 克
-
蔥 切絲 (裝飾用)10 克
-
新鮮紅辣椒 切絲 (裝飾用)5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
291.5 mg
Proteína
22.3 g
Energia
775.7 kJ /
185.4 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
589.7 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan