Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1121 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 7.5 g
Receitas alternativas
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Sauerkrautsuppe
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Mitternachtssuppe
35min
Krautfleisch
1h 40min