
Dispositivos e acessórios
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
Preparação 15min
Total 3h 55min
1 porzione
Ingredientes
Contorno
-
di patate a tocchetti (2 cm)150 g
-
di broccoli100 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua1700 g
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
-
di salsiccia200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua1700 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
762.5 kcal /
3190 kJ
Proteína
36.9 g
Gordura
55.3 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Fibra
5.5 g
Sódio
2222.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura sottovuoto
5 Receitas
Itália
Itália