
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 244 kcal / 1020 kJ
- Proteína
- 26.4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55min
Purè di patate
45min
Gattò di patate
1h 30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nenhuma avaliação
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Ciambella al limone
2h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min