Spigole all'acqua pazza

Spigole all'acqua pazza

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodoro ciliegino in quarti
  • 20 g di vino bianco, secco
  • 500 g di acqua
  • 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
  • 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
  • 1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 26.4 g
Energia 1020 kJ / 244 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...