Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegini in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min.
Insalata di mare
1 godz. 15 min
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Orata al sale
40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1hod.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Nenhuma avaliação
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nenhuma avaliação
Cantucci
1 Std. 50 Min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min