Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 925.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta alla gricia
30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55 min
Pizza di pasqua dolce
3u.
Gnocchi al ragù
2h 10min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Torcolo di San Costanzo
5j 30 menit
Cecapreti con ragù della ciociaria
3u.
Pizza di Pasqua
3u.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1u. 5min