Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 925.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Penne alla Norcina
45min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pasta alla gricia
30min