Fettuccine all'abruzzese

Fettuccine all'abruzzese

4.0 23 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Fettuccine
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 925.2 mg
Proteína 24.9 g
Energia 2373.2 kJ / 567.2 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 58.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...