
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 567.2 kcal / 2373.2 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 925.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tozzetti
1h 30min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
I tacconi allo sgagg
2h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Maccheroni alla chitarra
50min
Castagnole
1h 20min
Pasta alla mugnaia
2h
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Ciambelline al vino rosso
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ravioli ricotta e spinaci
10h