![Fettuccine all'abruzzese Fettuccine all'abruzzese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f101dd31-b671-454a-81be-1b420c9fe947/Derivates/8c5e9bc8-a4e2-4e18-938b-71086654af9c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 925.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tagliatelle al ragù
1hod. 10min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Pasta e fagioli
40min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pasta e fagioli cannellini
40min