
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 480 g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g potatoes peeled, diced (3-4 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 250 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil for drizzling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 219 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 67 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 265 mg
Receitas alternativas
Vegetable Stroganoff
30min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Garlic and White Bean Stew
50min
Vegetable pasta sauce
40min
Vegetarian Chilli
35min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Sweet Potato Curry
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min