Slow-cooked Chickpea Stew

Slow-cooked Chickpea Stew

2.8 63 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 15min
4 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
    480 g
  • potatoes peeled, diced (3-4 cm)
    300 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • smoked paprika
    2 tsp
  • fine sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • fresh baby spinach
    250 g
  • extra virgin olive oil for drizzling

Nutrição por 1 portion

Energia 219 kcal / 920 kJ
Proteína 9 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 67 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 265 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...