Wild Salmon Fishcakes

Wild Salmon Fishcakes

3.8 19 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • sourdough bread roughly torn
    2 slices
    2 slices gluten free bread, (e.g. Genius Bread), roughly torn
  • lemon thin peelings of skin, plus slices for serving
    1
  • fresh flat-leaf parsley cut in pieces
    15 g
  • fresh salmon fillets skinless, cut in pieces
    520 g
  • large egg
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ghee
    1 Tbsp
    1 Tbsp coconut oil

Nutrição por 1 portion

Energia 254 kcal / 1061 kJ
Proteína 22 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...