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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
slices sourdough bread roughly torn
ou 2 slices gluten free bread (e.g. Genius Bread), roughly torn - 1 lemon thin peelings of skin, plus slices for serving
- 15 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces
- 520 g fresh salmon fillets skinless, cut in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
-
1
Tbsp ghee
ou 1 Tbsp coconut oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 254 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
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