![Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DC305AD-3782-4E2B-8CE2-7270EDF92BE4/Derivates/AE5C8EFD-F2C6-4BB8-B7E7-F0F36BB3C67A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh thyme, to taste
- 100 g olive oil, plus 2 Tbsp
- 50 g balsamic vinegar
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¾ tsp ground black pepper, or to taste
- 800 g water
- 250 g pearled spelt, rinsed
- 350 g tenderstem broccoli, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, thinly sliced
- 100 g black olives
- 4 Tbsp pumpkin seeds
- 15 g fresh parsley leaves, roughly chopped, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 11.2 g
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