
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g sweet potatoes peeled, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh thyme to taste
- 100 g olive oil plus 2 Tbsp
- 50 g balsamic vinegar
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¾ tsp ground black pepper or to taste
- 800 g water
- 250 g pearled spelt rinsed
- 350 g tenderstem broccoli cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions thinly sliced
- 100 g black olives
- 4 Tbsp pumpkin seeds
- 15 g fresh parsley leaves roughly chopped, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 250 kcal / 1044 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Squash and Broccoli Salad
35min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Detox Salad
10min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Mexican Quinoa Salad
30min
Smoky Couscous Salad
20min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min