肉醬杏鮑菇千層麵

肉醬杏鮑菇千層麵

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉絲 剝散,放入冰箱冷凍約1小時
    450 克
  • 杏鮑菇 整枝,切圓片(厚約0.5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 罐裝切碎番茄 (不含液體)
    200 克
  • 蕃茄糊
    60 克
  • 紅酒
    25 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 奶油 室溫軟化
    5 克
  • 比薩起士絲
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 439.9 mg
Proteína 34.4 g
Energia 1582.7 kJ / 378.6 kcal
Gordura 19.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 71.3 g
Hidratos de carbono 18.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...