肉醬杏鮑菇千層麵
TM5 TM6

肉醬杏鮑菇千層麵

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 450 克 牛肉絲 ,剝散,放入冰箱冷凍約1小時
  • 200 克 杏鮑菇 ,整枝,切圓片(厚約0.5公分)
  • 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 200 克 罐裝切碎蕃茄 (不含液體)
  • 60 克 蕃茄糊
  • 25 克 紅酒
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 5 克 奶油 ,室溫軟化
  • 150 克 比薩起士絲

Nutrição
por 1 人份
Energia
1582.7 kJ / 378.6 kcal
Proteína
34.4 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gordura
19.8 g
Gordura saturada
71.3 g
Fibra
2.5 g
Sódio
439.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas