
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 419 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Rahmkuchen
9h 25min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min