Dispositivos e acessórios
Apfelrahmkuchen
Preparação 45min
Total 1h 50min
12 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl200 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Äpfel z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken800 g
-
Zimt-Zucker-Mischung50 g
-
Speisestärke20 g
Creme
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker150 g
-
Schmand200 g
-
Magerquark300 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier3
-
Mandelstifte50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1755 kJ /
419 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Nuss-Kuchen
4 h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 h 10 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 h 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 h 15 min
Rahmkuchen
9 h 25 min
Apfel-Käsekuchen
1 h 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 h 30 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 h 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 h 30 min