Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4u.
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min