Dispositivos e acessórios
Cheesecake de mango
Preparação 20min
Total 5h 20min
8 raciones
Ingredientes
Base de galletas y nueces
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
50 g de nueces peladas
Relleno
-
500 g de mango maduro en trozos
-
500 g de queso cremoso
-
100 g de azúcar
-
4 huevos
-
40 g de maicena
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Para decorar
-
½ mango maduro en rebanadas finas
-
frutos rojos frescos variados6 - 8 ramitas de grosellas rojas (opcional)
-
hojas de menta fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
367.7 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2637 kJ /
630 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Panna cotta de café
4h 10min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Mousse de mango
1h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min