Dispositivos e acessórios
Bombones de sushi
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Arroz
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1000 g de agua
-
175 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Montaje
-
2 cucharadas aceite de girasol
-
½ aguacate
-
3 de palitos de surimi cortados en 3 trozos
-
8 lonchas de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 8x3 cm)
-
4 cucharaditas de queso cremoso
-
4 cucharaditas cebollino fresco picado
-
8 lonchas de atún fresco (de aprox. 8x3 cm)
-
8 colas de langostino cocido peladas
-
1 cucharada colmada de mayonesa
-
1 cucharadita de wasabi en pasta (y un poco más para servir)
-
100 - 150 g salsa de soja
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.2 g
Energia
1064 kJ /
254 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
36.6 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Talleres de cocina
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Temaki sushi
1h
Ensalada de sushi
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
California roll - Japón
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Nigiri sushi
1h
Maki sushi
1h