Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Carottes râpées à la marocaine
10 min