Soupe aux légumes et aux œufs

Soupe aux légumes et aux œufs

3.9 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 6 œufs
  • 5 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 2 brins de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 240 g de haricots blancs en boîte égouttés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 0.9 mg
Proteína 15.5 g
Energia 1462.3 kJ / 349.5 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 35.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...