Dispositivos e acessórios
Sauce vierge
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
610 mg
Proteína
4 g
Energia
4087 kJ /
990 kcal
Gordura
101 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Sauce chimichurri
5min
Ceviche de dorade
10min
Vittello tonnato
4h 20min
Guacamole
5min
Rouille
10min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Pesto au basilic
10min
Pissaladière
2h 10min
Pesto au basilic XXL
15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h