Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 4087 kJ / 990 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 101 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 610 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Ceviche de poisson
30 min
Guacamole
5min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Guacamole
5min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Sauce chimichurri
5min
Rouille
10min
Ceviche de dorade
10min
Sauce rouille
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Sauce tartare
10min