
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates coupées en dés (1 cm)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 990 kcal / 4087 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 101 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 610 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole
5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ceviche de poisson
30min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Sauce chimichurri
5min
Saumon gravlax
60h 30min
Vittello tonnato
4h 20min
Ceviche de dorade
10min