Sauce vierge

Sauce vierge

4.4 22 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
400 g

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 10 - 12 feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates coupées en dés (1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 610 mg
Proteína 4 g
Energia 4087 kJ / 990 kcal
Gordura 101 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...