Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

4.2 36 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    2 - 3 ramitas
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de puerro en rodajas
    100 g
  • de mollejas de cordero limpias
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de agua
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 407 kcal / 1700 kJ
Proteína 16.21 g
Gordura 36.84 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 0.93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...