Versões compatíveis
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 16.21 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 36.84 g
- Fibra
- 0.93 g
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