
Dispositivos e acessórios
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de mollejas de cordero limpias600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
407 kcal /
1700 kJ
Proteína
16.21 g
Gordura
36.84 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
0.93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México