
Versões compatíveis
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 407 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 16.21 g
- Gordura
- 36.84 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.93 g
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cordero al ajillo
1h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Guarrito extremeño
50min
Patatas guisadas con conejo
50min
Estofado de ciervo
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Callos a la asturiana
1h 20min
Costillas al vino con arroz
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min