Dispositivos e acessórios
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.21 g
Energia
1700 kJ /
407 kcal
Gordura
36.84 g
Fibra
0.93 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Costillas al vino con arroz
1h
Codornices al limón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Guarrito extremeño
50min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min