Dispositivos e acessórios
Arroz meloso con codornices
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
3 codornices
-
4 dientes de ajo aplastados ligeramente
-
40 g de puerro en rodajas
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 sobre de sazonador para paella (5 g)
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de cebolla
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
50 g de calabacín en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de garrofón congelado100 g de garrofón fresco
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.77 g
Energia
2737 kJ /
654 kcal
Gordura
35.52 g
Fibra
4.34 g
Hidratos de carbono
47.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Arroz caldoso
1h 15min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h