
Dispositivos e acessórios
Arroz meloso con codornices
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
codornices3
-
dientes de ajo aplastados ligeramente4
-
de puerro en rodajas40 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de caldo de ave1000 g
-
de sazonador para paella (5 g)1 sobre
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla70 g
-
de judías verdes frescas en trozos100 g
-
de calabacín en trozos50 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de zanahoria en trozos50 g
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de garrofón fresco100 g
-
de arroz de grano redondo200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
654 kcal /
2737 kJ
Proteína
36.77 g
Gordura
35.52 g
Hidratos de carbono
47.05 g
Fibra
4.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha