
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Gambas al ajillo
15min
Cigalas al ajillo
20min
Chorizos a la sidra
35min
Berberechos en salsa verde
1h
Sepia al ajillo
25min
Lacón con cachelos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Gambones gratinados
30min
Tosta de jamón y gulas
20min
Mejillones al vino
30min