Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lacón con cachelos
30min
Sepia al ajillo
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Almejas a la marinera
30min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Chipirones a la marinera
25 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min