Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 1.7 g
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