
Dispositivos e acessórios
Revolconas con pulpo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para servir)60 g
-
dientes de ajo2
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)600 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)80 g
-
de pulpo cocido cortado en rodajas300 g
-
de pimentón (y algo más para servir)1 cucharada
-
de sal en escamas1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
238 kcal /
996 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha