Dispositivos e acessórios
Arroz con pimientos y chipirones
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo
-
150 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
-
50 g de vino blanco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
350 g de arroz de grano redondo
-
600 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 cucharadita rasa de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
751.9 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1788 kJ /
427 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha
VACACIONES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Chipirones a la marinera
25min
Fideuá con mejillones
50min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min