
Dispositivos e acessórios
Arroz con pimientos y chipirones
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo150 g
-
de pimiento verde150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm500 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de vino blanco50 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de caldo de pescado600 g
-
de colorante alimentario1 pellizco
-
de sal1 cucharadita rasa
Nutrição por 1 ración
Energia
427 kcal /
1788 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
751.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha

VACACIONES
12 Receitas
México
México