Arroz con pimientos y chipirones

Arroz con pimientos y chipirones

4.5 106 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de pimiento rojo
    150 g
  • de pimiento verde
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas
  • de vino blanco
    50 g
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de caldo de pescado
    600 g
  • de colorante alimentario
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita rasa

Nutrição por 1 ración

Energia 427 kcal / 1788 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 52.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 751.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...