Arroz con pimientos y chipirones

Arroz con pimientos y chipirones

4.5 107 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 1 cucharadita rasa de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 751.9 mg
Proteína 19.4 g
Energia 1788 kJ / 427 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 52.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...