Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de chipirones enteros frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 16.22 g
- Hidratos de carbono
- 47.55 g
- Gordura
- 13.34 g
- Fibra
- 2.06 g
Receitas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Chipirones a la marinera
25min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min