Dispositivos e acessórios
Callos con garbanzos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro
-
50 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
-
330 g de caldo de carne
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.06 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
10.21 g
Fibra
8.45 g
Hidratos de carbono
17.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana
1h 20min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Patatas guisadas con conejo
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Callos a la madrileña
1h 50min
Arroz con conejo
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Paella de marisco
50min