
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 7.06 g
- Gordura
- 10.21 g
- Hidratos de carbono
- 17.29 g
- Fibra
- 8.45 g
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Callos a la madrileña
1h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Cocido montañés
14h 20min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Callos a la asturiana
1h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min