Dispositivos e acessórios
Callos con garbanzos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro
-
50 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
-
330 g de caldo de carne
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.06 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
10.21 g
Fibra
8.45 g
Hidratos de carbono
17.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocido montañés
14h 20min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Callos a la asturiana
1h 20min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judías blancas a la toscana
35min
Callos a la madrileña
1h 50min
Guiso de judías con costillas
40min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min