
Dispositivos e acessórios
Callos con garbanzos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de puerro50 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
dientes de ajo4
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de callos cocidos y escurridos500 - 600 g
-
de caldo de carne330 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
189 kcal /
791 kJ
Proteína
7.06 g
Gordura
10.21 g
Hidratos de carbono
17.29 g
Fibra
8.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha

Legumbres
12 Receitas
México
México