Dispositivos e acessórios
Callos con garbanzos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro
-
50 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
-
330 g de caldo de carne
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.06 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
10.21 g
Fibra
8.45 g
Hidratos de carbono
17.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Callos a la madrileña
1h 50min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Callos a la asturiana
1h 20min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Arroz con conejo
1h 15min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min